糯米桂花

存点微小的作品。
微博id:什锦春卷

【小段子】如果这次拍摄的是果AN系列照片的话

被这次三人组ANAN的图透炸成烟花,想看维勇拍ANAN官/能系列而写的段子。


--------------------

如果这次拍摄的是果AN系列照片的话


“所以到底是为什么要拍这样的东西……”本身就不善于面对媒体的胜生选手看看桌上写着“官能挑战”的拍摄企划,再看看眼前笑眯眯的教练,生气也不是不生气也不是。

“我就是觉得这是个好机会啊,算是对身体锻炼的一个新要求?”维克托笑着翻看企划书,翻到范例那里,指着上面的两个穿着妥当但整张照片都弥漫着荷尔蒙味道的模特道:“勇利你看,视觉效果也好,表现力也足够,说不定拍着拍着会有新灵感哦~?”


大概是那一瞬间教练先生笑的实在太好看了,胜生选手没抵过美色的诱惑,就那么稀里糊涂的答应了。


但真到拍摄的时候勇利就后悔了,给他准备的拍摄服装只有一件略大的白衬衫,负责的摄影师大手一挥表示:反正等等都是要脱的,穿和不穿没区别,这样还省了脱衣服的时间,早结束大家都好早点回家啊!

勇利看着只有一件超长衬衫的自己,再看着起码有一整套衣服的维克托,目瞪口呆。

等等摄影师你对“脱光”这件事是不是有认知上的差异?!


拍了两张试光照,摄影师看着明显不在状态的勇利,开口道:“胜生选手,你对维克托先生有什么不满么?”

被突然叫到名字的勇利愣了一下,回过神道:“啊?”

“你们不是再交往么?你们就这样交往?”摄影师指指他和维克托之间那道巨大的空隙,“睡一张床还要隔30cm?”


维克托向摄影师打了个手势,示意稍微给他们一点时间,摄影师无奈的摇摇头,表示同意。

“勇利,那时候不是说了么,在赛场上的时候。”维克托捧着勇利的脸,让勇利原本不好意思看向维克托的眼睛不得不和他直视,“那时候怎么说的?‘希望维克托只看我一个人?’”

“啊……我……”

“让全世界都看到最爱我的人是你,不是你一直以来的愿望么?”维克托直直盯着勇利的眼睛道,“那现在也一样,诱惑我,让我只能看着你一个人,让全世界都知道,我只属于你一个。”

勇利被那双冰蓝色的眼镜蛊惑了,他下意识的点了点头。

当他眼睛再睁开的时候,整个神情都变了。

维克托鼓励般的拍了拍他的脸,顺便又从唇上偷了个吻。


摄影师很识趣的举起了相机,拍下了这个画面。


“好的,胜生君可以再靠近一点,对,很好。”

“维克托可以用牙齿咬住胜生君的下唇,对,稍微往下拉一点,好的,非常漂亮。”

“胜生君把身上的衬衫解开,好的,然后维克托可以把脸埋进胜生君的胸口,视线看镜头,完美,再来一张。”

摄影棚里除了摄影师的指令声外没有任何声音,聚光灯下的荷尔蒙混合着爱意,几乎占据了整个空间。


一个多月后,新一期女性杂志的封面预告出炉了,赫然就是那张勇利衬衫半褪背对着镜头,维克托正面抱着他的照片。照片上的银发男人咬着爱人的肩膀,眼神带着主宰者般不可侵犯的凌厉。

SNS的评论区瞬间就爆炸了。

然而拿到样刊的胜生选手则又是一脸懵逼,指着基本都没怎么露出他脸的一系列照片道:“所以,我……”

“诶呀,勇利那么可爱的表情,当然只能给我一个人看啦~❤”


至于底片,维克托当然早就直接问摄影师全部要来了。


杂志发售当天,各路迷妹花式爆炸,纷纷在SNS上指责维克托这种只顾宣示主权不给她们一点活路的行为,虽然照片看的热血澎湃,但胜生选手露出最多的居然是他的后脑勺,这真是不能忍。

维克托看了眼带着一身吻【过滤】痕熟睡在身边的爱人,笑着给那条评论点了个赞。


-----------------------

我就是想看他们两个光着上半身贴在一起拍杂志写真啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

这次anan图透:【传送门】

anan官/能系列指路:【随便找的链接】

小段子,照例不打tag

评论(18)
热度(193)

© 糯米桂花 | Powered by LOFTER